ロゴ

新着情報・お知らせNews

全 19 件中 1 ~ 19件目を表示
お知らせ
小売・サービス業者等による事業強化緊急支援補助金が創設されました
お知らせ
テレワークの活用を応援します(福井県テレワーク奨励金制度)
雇用調整助成金 個別相談会
第155回簿記検定試験開催中止のお知らせ
お知らせ
ファションワークスFUKUI頑張ろうプロジェクトについて(ご案内)
お知らせ
新型コロナウイルス感染症で影響を受ける事業者、県民の皆様へ(支援制度のご案内)
市内飲食店等のテイクアウト・デリバリーについて
第155回簿記検定試験申込受付の一時停止について
新型コロナウイルス対策・専門家派遣支援について
お知らせ
福井県から「新型コロナウイルス感染症拡大防止に係る要請」を受けました(福井県経済団体連合会)
お知らせ
新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴う中小企業支援に関する緊急要望を行いました
お知らせ
新型コロナウイルス感染症の影響により納税が困難な方には猶予制度があります
創業支援事業助成金(ふるさと企業育成ファンド)募集のご案内
お知らせ
コロナウイルスに負けるな!緊急企画「テイクアウト・デリバリー利用拡大キャンペーン」の開催について(福井県)
第154回簿記検定試験 結果
お知らせ
勝山商工会館利用における新型コロナウイルスを含む感染症への対応について(お願い)
お知らせ
新型コロナウイルス感染症への対応について(お願い)
お知らせ
クレジットカード・電子マネー決済端末の導入を支援しております!
お知らせ
当会館をぜご利用ください!!予約フォームにて受付をしております!!